Fussballschule

Trainer
Patrick Bucher

Trainer

Auch die Kleinsten haben in Hünenberg die Chance, ganz gross rauszukommen, denn jeden Samstagvormittag ist auf dem Fussballplatz

in Hünenberg viel Betrieb. Im Durchschnitt trainieren rund 20 fussballbegeisterte Kids mit viel Einsatz, Freude und Engagement. Die 5- und 6-jährigen Mitglieder des FC Hünenberg sind mit Leib und Seele an den Trainings dabei und möchten möglichst bald bei den Grossen mitkicken.

Seit Sommer 2015 ist neu eine G-Junioren-Kategorie vom Schweiz. Fussballverband (SFV) eingeführt worden. Pro Saison finden ca. 3-4 Sonntagsturniere statt. Die Spieler stammen alle aus unserer Fussballschule. In diesen Turnieren stehen das polysportive Spielen und der Spass im Vordergrund. Die Resultate spielen keine Rolle.

FCH Sponsoren